Descrizione
Descrizione del prodotto
NORSAN Omega-3 Vegano (100 ml) è costituito da una combinazione unica di un olio vegetale di alghe ad alto dosaggio e un olio d’oliva spremuto a freddo da coltivazione biologica controllata come antiossidante. Con una dose giornaliera (5 ml/1 cucchiaino) si ottengono 2.000 mg di acidi grassi omega-3. L’olio di alghe ha un alto contenuto di EPA e soprattutto di DHA. La microalga marina, Schizochytrium sp., costituisce la base per l’olio di omega-3. È quindi un fornitore vegano di omega-3 ideale per tutti coloro che vogliono nutrirsi senza alimenti di origine animale.
L’olio d’oliva utilizzato è stato appositamente selezionato per i suoi forti componenti antiossidanti per proteggere i sensibili acidi grassi omega-3 dall’ossidazione. Le olive vengono coltivate e lavorate secondo le linee guida ecologiche dal nostro olivicoltore Rafael.
Il processo di produzione dell’omega-3 vegan è sostenibile e rispettoso dell’ambiente. Le alghe vengono coltivate in acqua di mare artificiale. Ciò significa che non si interferisce con l’ecosistema naturale del mare e gli stock ittici e di krill sono protetti.
Il metodo di lavorazione unico e delicato garantisce la qualità e la freschezza dell’olio di alghe. La freschezza dell’olio è determinante per il buon gusto e il gradevole odore.
Modalità d’uso
La dose giornaliera raccomandata è di 5 ml, che corrisponde a un cucchiaino. L’olio può essere preso puro o mescolato nel cibo. Il cibo non deve essere troppo caldo. L’olio non deve essere riscaldato. Si consiglia di agitare brevemente la bottiglia prima del consumo.
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, a temperatura stabile e lontano dalla luce diretta del sole.
Avvertenze
Non è un farmaco, ma un integratore alimentare.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Non sostituisce una dieta equilibrata e uno stile di vita sano.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Valori nutrizionali
Ingredienti
Olio di alga (74%), olio extravergine d’oliva biologico (23%), olio di girasole (2%), olio di limone, estratto di rosmarino, antiossidanti (estratti a forte contenuto di tocoferoli, d-α-tocoferoli, ascorbil palmitato), colecalciferolo.
Principio della sostanza pura
Solo sostanze attive (non contiene eccipienti, coloranti, conservanti, additivi artificiali come agenti distaccanti o leganti, glutine, esaltatori di sapidità, lattosio, aromi, soia).
Health Claims
La raccomandazione di dosaggio è basata sui risultati dell’analisi degli acidi grassi e su studi scientifici.
- EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di EPA e DHA.
- Il DHA contribuisce al mantenimento di una visione normale
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di DHA.
- Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 250 mg di DHA.
- Il DHA e l’EPA contribuiscono al mantenimento di livelli normali di trigliceridi nel sangue.
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 2 g di EPA e DHA. L’assunzione giornaliera totale di 5 g di EPA e DHA combinati non deve essere superata.
- L’assunzione di DHA da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi e del cervello nel feto e nel bambino allattato al seno.
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 200 mg di DHA, oltre all’assunzione giornaliera raccomandata di acidi grassi omega-3 per gli adulti (cioè almeno 250 mg di DHA ed EPA).
- L’assunzione di DHA contribuisce al normale sviluppo della vista nei bambini fino a 12 mesi di età.
- Secondo l’EFSA: L’effetto benefico si verifica con un’assunzione giornaliera di almeno 100 mg di DHA, attraverso la formula di proseguimento.
Avviso legale
Questo prodotto è destinato all‘alimentazione e quindi non è soggetto alle norme in materia di pubblicità dei farmaci. Un buono stato nutrizionale può aiutare l‘organismo a prevenire o superare le malattie. Tutte le dichiarazioni fornite sul prodotto descrivono proprietà ed effetti benefici che possono, naturalmente, essere diversi peri consumatori e che non rappresentano alcuna promessa di guarigione.